資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 指腕引体球 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

体球网即时比分比分:全國起重標準化橋式和門式起重機分技術委員會在佛山召開

來源:全球起重機械網??人氣:292
|
|
|
 

指腕引体球 www.lrqsu.com.cn 2019年12月11日至13日,全國起重機械標準化技術委員會橋式和門式起重機分技術委員會三屆二次擴大會議在廣東省佛山市召開,出席會議的有橋門分會委員、特邀代表以及秘書處人員,共計65名代表。微特技術有限公司高鈺敏作為委員和組員參加此次會議。

 

橋門分會三屆二次會議由王順亭主任委員主持,全國起重機械標準化技術委員會趙春暉秘書長、廣東省特種設備檢測研究院楊樹斌副院長、佛山市市場監督管理局標準化科曾衛環科長、佛山市南海區市場監督管理局特種設備機電科彭浩斌科長、廣東省特種設備檢測研究院順德檢測院文青山副院長、廣東省特種設備檢測研究院佛山檢測院嚴明峰主任等應邀出席了會議。

 

 

 

王順亭主任委員在講話中,首先對各位委員、專家在百忙之中出席本次會議,以及長期以來為橋門式起重機標準化工作做出的貢獻,表示衷心感謝。隨后,他指出在各位委員、專家的辛勤工作下,我國橋門式起重機國內和國際標準化工作取得了顯著的成績,為提高我國橋門式起重機產品質量和本質安全,促進科技進步,支撐特種設備監管,便利起重機國際貿易,發揮了巨大作用。但也存在標準體系不夠完善;標準水平不夠先進,安全評價、智能、綠色、零部件可靠性等方面標準缺失嚴重;對“一帶一路”沿線國家使用標準研究不夠;標準實施評價工作開展的不夠等問題,需要在今后的標準化工作中重點解決。他希望全體委員、專家要有更高的站位,站在新起點,按照新要求,拓展新思路,因勢而謀、順勢而動、聚焦未來,攻堅克難,繼續為推動橋門式起重機標準化事業的發展,貢獻力量和智慧。

 

三屆二次會議上,首先,橋門分會路建湖秘書長作了《新時代新戰略,以高標準引領行業高質量發展》工作報告,向全體委員匯報了2019年工作總結及2020年重點工作計劃;隨后,討論了2020年擬立項制修訂的國家標準和行業標準項目。與會委員對工作報告和擬立項的標準項目進行了認真的審議,對今后的重點工作提出了很多好的意見和建議,并在協商一致基礎上,通過了各項會議事項。

 

按照日程安排,路建湖秘書長主持召開了機械行業標準《潔凈環境用電動葫蘆》(送審稿)和《潔凈環境用橋式起重機》(送審稿)審查會。審查會上,與會委員及特邀代表在聽取了標準主要起草人對標準制定過程及標準制定的主要技術內容的說明后,對上述兩項機械行業標準送審稿進行了全面、細致、認真的審查。審查過程中對一些問題進行了充分的討論,提出了一些修改意見和建議,并在協商一致的基礎上通過了對上述機械行業標準送審稿的審查。

 

同時標委會也提出需要加大對“一帶一路”沿線國家使用標準的研究,來幫助指導國內企業走向“一帶一路”國家。作為設計、生產起重安全產品的微特公司,于2016年就主動走向“一帶一路”國家,在新加坡、馬來西亞、尼日尼亞等多個國家取得市場準入證,我們將持續關注不同地區客戶對產品標準的要求及政策的變化,服務于各類不同需求、不同領域的起重客戶的要求。

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:全國起重標準化橋式和門式起重機分技術委員會在佛山召開

相關信息

  • 日照龍門吊2020年最新市場行情
  • 日照龍門吊價格,日照龍門吊多少錢詳情咨詢客服獲取今日最新日照龍門吊價格表。日照龍門吊圖龍門吊即門式起重機是橋式起重機的一種變形,又叫龍門吊。主要用于室外的貨場、料場貨、散貨的裝...[詳情]
  • 南京地鐵2號線東延線來了……
  • 寧鎮城際!地鐵2號線東延都來了??!據了解寧鎮城際鐵路已在省發改委立項并報國家發改委批復,2025年前有望開工將在寶華、下蜀設站點南京地鐵2號線繼續東延將進一步拉近寧句時空距離剛剛!句...[詳情]
  • 鄭州地鐵6號線臨馮區間盾構左線順利始發
  • 建工集團傳來喜訊,其承建的鄭州地鐵6號線5標段臨(臨湖路站)馮(馮灣站)區間左線盾構機已于近日順利始發(上圖)。臨馮區間左線長度1308.447m,右線長度1280.510m,區間線間距13-40m,區間線路...[詳情]
?
{ganrao}